谁能告诉我怎么在iPhone5?

谁能告诉我怎么在iPhone5-三星s4-小米3中选一个,我要过年的时候买一个啊~~

全部答案

  • 资金充足的话建议iPhone5,米3目前来说性价比相当高,得看过一段时间后有什么缺陷爆出,s4土豪产品,跟不上更新换代的步伐,自行斟酌

    杨***

  • 推荐你选择小米3,望采纳。

    宋***

  • 小米手机3  经济实惠

    b***

  • 价格差太多了吧,预算足够的话,买ip5s吧。

    伊***

  • 推荐iphone5(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)

    m***

  • 小米3的性价比最高 三星掉价太快 iPhone5要停产了

    米***

  • 外观上无法比较,都是5寸屏幕,主要看你喜欢比较正方的机子还是青睐于有点椭圆的机型。
    硬件,S4是三星特有的猎户座最新5410CPU,是双四核手机,也就是八核,而小米是高通的四核CPU,运行内存2G,机身内存16G【小米3有64G版本的】,硬件来说三星还是更胜一筹的。
    3速度,当然流畅性和配置三星比较高,也是三星速度比较快。
    其实,你拿这两款手机比较本身就不公平,一个2000左右,一个4000多,不就是一个大学生欺负一个小学生吗?
    我个人比较倾向于小米3,因为小米3的手机足够需要,又是国产机,配置不错,价格也不贵,可以支持下。

    老***