京都马恩伊亚町屋度假屋怎么样?

全部答案

  • 本着想体验一下民宿选择入住的,提前发了几封邮件给我但我都没空看,结果checkin和入住的地方离的还- 不近,出租车绕了一圈又打了第二道才住进去.可以体验一下当地人人的入住环境

    刘***

  • 非常棒,离清水寺大约300米,在京都市区

    z***

  • 位置不错,清静,小地方很有特色,洁净,设施较齐全,太喜欢了,老人孩子都很满意.离闹市很近,出门8分钟就有乌丸四条,价位合理交通便利

    卡***

  • 推开房门就惊呼太美了,布置的很有日式风格,酒店小巧精致.尤其是大冷的天全家人围坐在客厅像是东北的地炕上,都很惬意,小庭院风景很漂亮,间或飘来的雪花,无比的温馨

    我***

  • 房子颇大(日式),一楼客厅可以一家子围着一起聊天吃饭很喜欢,生活设施样样有还有小小的庭院精美,离四条通毗邻出行也算方便,唯一缺点就是要下午四点才能入住并且不能寄存行理

    永***