国内神马银行卡可以直接在亚航机场的ATM机提取马币?

 国内神马银行卡可以直接在亚航机场的ATM机提取马币?,如题 看到很多成都的朋友有成都的银行卡可以直接在ATM机上取马币 可是我在苏州呢 有其他什么银行卡可以直接取现金么? 如果没有 到了马来西亚怎么换钱呢?去之前需要先准备点么? 木有出过国,迷茫ing

全部答案

  • 听说平安银行的借记卡全球取现都是免手续费的 到时再去咨询一下

    李***

  • 引用  “原帖由 siamdodo 于 2011-3-15 12 发表 渣打银行的取款都不要手续费 ” 渣打银行智通借记卡为您奉上多重超值惊喜 消费享积分回馈,欢兑缤纷好礼 所有中国境内贴有银联标识ATM机同城跨行取现免手续费1免开卡工本费及年费 畅享全球逾52万台中国银联ATM便捷网络 1. 此项免费适用于单笔取款额不低于人民币2,000元

    z***

  • 楼主,你可以去狮山路那办张华夏银行的卡,他家的华夏卡每天一笔取款是免手续费的。 只要在有银联的ATM机上取钱就可了,但在国外ATM取钱时不能像国内一样选储蓄帐户,得选往来帐户才能用。(每天一笔免费,直接取出来马币,汇率银行自动计算的)

    胡***

  • 谢谢楼上各位啦

    大***

  • 天朝神马卡都可以。关键是你用的是银联,visa,master.

    J***

  • 引用  “原帖由 wanghongxcp 于 2011-3-16 12 发表 听说平安银行的借记卡全球取现都是免手续费的 到时再去咨询一下 ” 对的 我就是要带平安的卡去 全球的ATM取现免手续费 网上转账 跨行跨地区 全部免费 哈哈 宣传下

    w***