没有签名的传真可以用吗?

 上海签德国申根旅游签证旅馆证明问题。急!!!!,你好,各位朋友 我从上海签德国申根旅游签证,机票定了7月28日,预约7月13日面签。 我从hrs上定了科隆/汉堡/柏林/慕尼黑的旅馆作为签证需要,hrs也发了传真给我(没有签名),但是了解到在上海需要旅馆的直接传真,还要盖章或者签名。经联系,现在科隆/柏林/慕尼黑的发了传真给我,但只有慕尼黑的有签字。 各位,想咨询一下,没有签名的传真可以用吗?还有如果汉堡的旅馆没有传真,可以用hrs的传真吗? 很急,渴求前辈解答。 ANDY 7.5

全部答案

  • 材料齐全,没有弄虚作假都没获签,同情你的同时,只能说一句,这是人品问题啊~连外国人都出来了,够失败。引用  “ 达达尼昂写道: 我也绝对支持jianing!这种乱划几个圈伪造酒店签名的做法居然能“混”到签证,而象我这样所有申请材料全部是真实的、去旅游也肯定会按时回国的人,居然被VO误以为是移民倾向,看来法国VO确实是狗眼。 ”

    赵***

  • 我也绝对支持jianing!这种乱划几个圈伪造酒店签名的做法居然能“混”到签证,而象我这样所有申请材料全部是真实的、去旅游也肯定会按时回国的人,居然被VO误以为是移民倾向,看来法国VO确实是狗眼。

    杨***