坐月子穿束身衣有什么好处?

坐月子穿束身衣有什么好处? 听说坐月子穿束身衣不会太胖,身体不会变形,是真的吗?那要穿什么样的束身衣好呢?

全部答案

  • 做月子的时候最好是穿宽松的衣服,如果想减肥的话2到6个月是最佳时机.

    我***

  • 我没穿,在月子里穿塑身衣不好吧,会压迫神经和内脏的,对淤血下行不利。

    赵***

  • 我是在医院剖腹产之后,医生就给我一条那种塑身带。 然后从生了之后我就一直带在腰上。带子其实不仅仅是塑身,收腰的作用。 它同时还可以护住剖腹产的刀口。免得自己在不小心时碰到刀口。引起出血。它也可以催进刀口的愈合。 我整整戴了一个月。过后就没怎么用了。 现在我的肚子恢复得比较好。只有一点点肚腩。但都看不太出来。  如果你是想去买外面卖的那种束身产品,那最好生完小孩2,3个月再用。而且得配合各种运动。才会有成效。 希望你会成功。

    于***

  • 月子里不要穿了,三到六个月是重塑身材的好时机,体能也恢复了,比较能适应塑身衣带来的不适感,但腹带还是用吧,帮助恶露排除是有好处的 医生也这么推荐的哦

    罗***

  • 亲~~建议  月子不要穿哦!! 本来身体就虚弱,容易出汗的!! 穿束身衣影响新陈代谢!! 出了月子再考虑也不迟~~ 要是母乳的话,只能穿束腰的~~

    E***

  • 不要穿的太早吧,对身体也不太好

    人***

  • 听说最好不穿,我也还没穿.

    M***

  • 主要是塑腰, 晚上睡觉,吃饭的时候就不要带了。。会影响饮食的。。。 你要母乳喂养的话,月子里要吃好最重要啊。。。  我自己当时只是用医院分的那种便宜的束腰的。。。现在一样没什么肚子。。 月子里要尽量休息,在床上动动手脚就好了。。。带孩子会有你的婆婆带的。。。  月子里想着不要受凉是最重要的。。。

    不***