爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

还有几天就做完月子了?

在月子期间抱着喂儿子的,喂完后平躺着腰很痛,还有几天就做完月子了,最近晚上喉咙又痛,早上起来又好了,今天下午牙又痛,都不知道该怎么办,我真怕落下月子病,如果这几 天禁好了会不会不会落下月子病啊?还有就是一起身头就昏
乔*** | 2016-06-27 14:07:24

全部答案(共9个回答)

• 刚刚生产完,宝妈的身体是很虚弱的,所以需要至少一年的调养,因为宝妈还要带宝宝,所以感觉累是很正常的,最好有家人帮忙,这样您才不至于以后身体不舒服,现在没有出月子,可能多少会上火,等出了月子,出去散步,就会调整好的,不会有什么毛病的,别自己吓唬自己
    E*** | 2016-06-27 14:07:24 53 12 评论
    0/300
  • 坐月子不可以抱着孩子的,要躺着喂养的,而且还要在后背垫一个枕头保护点,而且不可以换尿布平时换尿布总是弯着腰对腰部伤害很大的,应该一百天之内注意点还是可以恢复的
    草*** | 2016-06-27 14:07:24 38 15 评论
    0/300
  • 嗯,会好一些的,然后除了喂奶多注意休息吧。加油。
    承*** | 2016-06-27 14:07:24 23 18 评论
    0/300
  • 亲可能是内火比较重呀,亲得多喝水,然后饮食上面清淡一些,在喂宝宝奶的时候最好是在后背垫一个大靠垫,这样就会好一些的,我以前也是没有注意的。
    黄*** | 2016-06-27 14:07:24 39 15 评论
    0/300
  • 宝妈坐月子的时候一定要注意的、不能受凉、不能吃凉的东西。不能吃太油腻的。要清淡饮食、不能吃硬的东西的、不知道你的家人是否这样做的、如果真的没有忌讳的真的会烙下月子病的、以后在百天以内还是忌讳点吧、不能碰凉水
    时*** | 2016-06-27 14:07:24 38 15 评论
    0/300
  • 估计妈妈是气血不足,多煮煮红枣枸杞当归水喝喝,补血补气的,我在月子里经常弄来喝。
    王*** | 2016-06-27 14:07:24 24 18 评论
    0/300
  • 亲所讲月子里喉咙痛、牙疼是上火的反应,介个不是月子病。抱着喂奶是会使腰疼的,如果是很疼,就有可能腰部用力过大了。恢复期是42天,亲此后在喂奶时坐着腰部垫个靠垫,抱孩子的一侧手臂也垫个靠垫,脚底垫个小板凳。
    思*** | 2016-06-27 14:07:24 38 15 评论
    0/300
  • 你找个好中医看看吧 孩子要躺着喂 不要着凉
    那*** | 2016-06-27 14:07:24 23 18 评论
    0/300
  • 你好,一般人说的喉咙和牙疼这类不属于月子病哦,这个在平时也是可以调理的,但是腰疼的部分就要注意一下了,不要腰部进了风,另外尽量学会躺着喂吧,这样会舒服很多呢,抱着容易造成腰酸,我家宝在月子时也抱着才能吃到奶,后面慢慢改成躺喂的
    陈*** | 2016-06-27 14:07:24 39 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部