爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么我产后两个月全身关节涨痛啊?

为什么我产后两个月全身关节涨痛啊?

我产后已有两个月了,现感到全身关节涨痛,特别是坐久或稍蹲后腰和脚跟处非常疼痛,直不起腰了,这是产后病吗?月子里我是盖薄布开空调的,也没下冷水呀,只是用热水器洗澡,怎么会这么严重呢?有什么法子治好病吗?

全部答案

• 你要及时的补钙。很多人都知道怀孕时要补钙,不知道生产后更要补钙。女人生完宝宝后钙的流失非常高。建议你继续喝奶或者吃钙片。我现在也是产后2个多月,坐月子期间我照常洗头洗澡,而且还穿着短裤。由于每天我都吃着钙片,所以身上没有什么地方痛。

你要及时的补钙。很多人都知道怀孕时要补钙,不知道生产后更要补钙。女人生完宝宝后钙的流失非常高。建议你继续喝奶或者吃钙片。我现在也是产后2个多月,坐月子期间我照常洗头洗澡,而且还穿着短裤。由于每天我都吃着钙片,所以身上没有什么地方痛。收起

爱***

• 我也是全身酸痛,肩关节进风了,在空调房里,就能感觉到阴阴的。

我也是全身酸痛,肩关节进风了,在空调房里,就能感觉到阴阴的。收起

l***

• 我生完孩子后也是这样的,后来吃中药好了,但是以后凉了,累了还容易犯 治这种病最好的时间就是百天以内(我是宝宝4个月时吃得药,吃了16天中药),建议你快点找一个有经验的老中医号脉,及时吃药,而且第二年的春天和秋天要捂一捂.平时还得注意休息,否则容易再犯,尤其是腰.

我生完孩子后也是这样的,后来吃中药好了,但是以后凉了,累了还容易犯 治这种病最好的时间就是百天以内(我是宝宝4个月时吃得药,吃了16天中药),建议你快点找一个有经验的老中医号脉,及时吃药,而且第二年的春天和秋天要捂一捂.平时还得注意休息,否则容易再犯,尤其是腰.收起

壮***

• 我是产后两手指的关节痛,我看的是中医,刚开始吃了两个星期后有点好转,有一两只手指关节不痛了.因为要给小孩喂奶,怕影响所以未坚持吃下去,等戒奶后再吃.建议还是看中医好点.

我是产后两手指的关节痛,我看的是中医,刚开始吃了两个星期后有点好转,有一两只手指关节不痛了.因为要给小孩喂奶,怕影响所以未坚持吃下去,等戒奶后再吃.建议还是看中医好点.收起

美***

• 我也是这样,我是手腕疼,还有肩膀疼,可能是产后风湿吧,这种病要早治,我现在正在用偏方,刚开始用,好始介绍给你,我去啦好多医院,都没用。

我也是这样,我是手腕疼,还有肩膀疼,可能是产后风湿吧,这种病要早治,我现在正在用偏方,刚开始用,好始介绍给你,我去啦好多医院,都没用。收起

馨***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多