如何将音频素材添加到时间线?

在pr cs3中,如何将音频素材添加到时间线中

好评回答
    你的flash动画生成出来时avi格式的吗?
    如果是的话,你的抖动现象应该是画面播放的时候一些素材的移动,漂浮,展开会出现一格一格一样的抖动现象,这个是不能避免的
    原因是pr里面每秒钟的播放速度是25帧,flash里面制作出来的如果帧数足够的话,导入到pr里面你自己觉得速度快了,然后延长时间的话,会导致每秒钟的帧数减少,也就是一秒钟的画面减少了,所以会出现抖动现象。
    解决方法除非你在flash里重新制作一次你的动画,用你需要的速度
    否则在pr里面无法解决帧数不够导致的画面抖动
    画面加快播放速度不需要考虑帧数,慢放的话软件会自动生成帧,满足每秒25帧的要求,在普通摄像机拍摄的素材里表现不会很明显,但是在自己制作的动画里,效果会被放大

    冷***

其他答案

  • 你的flash动画生成出来时avi格式的吗?
    如果是的话,你的抖动现象应该是画面播放的时候一些素材的移动,漂浮,展开会出现一格一格一样的抖动现象,这个是不能避免的
    原因是pr里面每秒钟的播放速度是25帧,flash里面制作出来的如果帧数足够的话,导入到pr里面你自己觉得速度快了,然后延长时间的话,会导致每秒钟的帧数减少,也就是一秒钟的画面减少了,所以会出现抖动现象。
    解决方法除非你在flash里重新制作一次你的动画,用你需要的速度
    否则在pr里面无法解决帧数不够导致的画面抖动
    画面加快播放速度不需要考虑帧数,慢放的话软件会自动生成帧,满足每秒25帧的要求,在普通摄像机拍摄的素材里表现不会很明显,但是在自己制作的动画里,效果会被放大

    D***

  • https://www.google.com.hk/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCoQFjAA&url=http%3a%2f%2fzt%2eszwww%2ecom%2ecn%2fUsr%2fzt%2eszwww%2ecom%2ecn%2fUploadFiles%2f%25E7%25AC%25AC9%25E7%25AB%25A0%2eppt&ei=sQhqUpNrpueIB__bgIgC&usg=AFQjCNH2Dmbv1wi8Pn4uA2QnWwTsSwZisw

    跑***