返程去机场还需要什么手续吗?

 名古屋购物退税,在名古屋松坂屋之类的商场购物后可以办理退税的,返程去机场还需要什么手续吗?听说买了还要保持原包装封存是怎么回事呢?

全部答案

  • 商场购买时已经退税了,机场没有其它手续了,就是边检前会有个海关撕你护照上订的税单。

    阳***

  • 记得日本购物退税是直接在商场免税的,然后就会把你免税的东西封好,要求是在日本境内不能打开的。

    M***

  • 不用,最好把免税品托运,海关就没有机会查到,其实本来也不查,撕掉税单就可以了。

    金***

  • 原则是要保持包装,给海关查验,然后海关给你撕掉护照上的退税票。但实际常常连海关在哪都不明显,自助撕票。

    丁***