70高伤剑估价````速度

本人3敏1灵水```有把剑请高手估价```会员2000左右````````````所有5.JN10.TS1400.粉伤害1200.绿火速度35忽视目标抗冰冻%28```改5```帮下忙....不玩了..准备5卡丢...不知道市价多少?谢谢

好评回答
    哎 你的枪做的是完美    粉绿都不错 但如果是我们区的话 最少10卡 如果是枪的话 最少12卡 电2 天地雄心

    项***

其他答案

  • 所有5.JN10.TS1400.粉伤害1200.绿火速度35忽视目标抗冰冻%28```改5```帮下忙....不玩了..准备5卡丢..
    所有5JN10这里两属性就至少价值在3卡以上了哈,TS1400+1200这里随便卖到2卡绝对没什么问题,绿的属性也不错而且还改5
    这剑就算再老的区要卖到6卡问题都不大哈
    个人建议售价就是在6卡以上,最低价都是6卡
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 个人认为
    剑用的人相对比较少,所以价格不会像枪的价钱一样高。
    如果您的剑要出售的话,建议价钱是 6卡左右

    百***

  • 哪个区的啊 还有市场会员价格多少啊

    包***

  • 如果做成枪的话肯定超过8K,剑么,也就5-6卡吧

    终***