2排量的标准型和舒适型有什么区别?

五菱宏光2010款1.2排量的标准型和舒适型有什么区别?

全部答案

  • 根据参数配置,舒适型与标准型只相差ABS和CD,标准的还不带后排杯架等!整体来看,价格也就相差万儿八千的!
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

    神***

  • 无论从动力系统还是发动机保养维护与损耗来说,1.4绝对要比1.2的要好。特别是在试驾的时候就可以感觉出来。1.2很肉1.4的给离合就有。但是有一点不同就是维护和配件问题,1.4的发动机配件以及机爪胶水箱之类的不合1.2通用的配件要比1.2的贵。但是如果车身配置不差多少的情况下,还是建议楼主选择1.4.油的方面按照正常耗油来讲,1.4是要比1.2省油的。而且只要保养得好,发动机以及动力系统是不容易出故障的。还是挺楼主买1.4的我也比较中意过些日子要去提车了.

    天***