最近几年的。 关于新西兰探亲访友签证问题?

 关于新西兰探亲访友签证问题,表弟邀请我们一行四人,舅舅/舅妈(表弟父母),外婆(表弟奶奶)10月中旬去新西兰。 我们的申请资料8月底一起递交到申请中心,结果9月6日他们的签证都出了。舅舅夫妇1年多次,外婆83岁都给了2年多次(还不用体检)。直到今天我的签证还没有出,签证中心还在显示(新西兰移民局上海办公室已于2015年8月31日收到我的申请)。本人提供了如下资料: 1申请表(NZ1188) 2全家人的户口复印件(户口所有人员显示人户分离) 3工作证明,包含收入情况 4交通银行理财卡(一周的流水)。因为是才开的卡,余额陆续有5-6W 5交通银行定期存折流水,最近几年的。额度有40W+  (已开存款证明到11月30日) 6本人名下2台车的行驶证 7往返机票(10/16-11/13),已出票。 8表弟的邀请函 9表弟夫妇的护照首页及永久居住签。 10表弟今年8月份在惠灵顿买的别墅房产证及银行卡(他在奥克兰还有一套别墅,但没有提供) 11全家人近几年的照片3张 都快半个月了,签证中心的进度也没有更新。 本人名下还有一张工行万事达联名的白金卡额度15w ,没有提供。 请问哪位大神,我会被拒签吗?郁闷中~~~ 对了,我的护照是空白的,没有被拒签过。

全部答案

  • 我觉得问题不大。只是随便说句,感觉你提供的东西太多了,反正你也不可能和其他人作为一户家庭申请,还不如自己单独申请,邀请函和表弟的一切信息都不用提供,简简单单清清爽爽。这些是废话,请无视~

    r***

  • 你的策略有问题啊,难怪这么久没有下来,而且是白本

    钱***