如何在墨西哥坎昆办理伯利兹签证?

 如何在墨西哥坎昆办理伯利兹签证?,中美小国伯利兹的签证怎么办?能否在坎昆签到?我目前在墨西哥的帕伦克,3天后到坎昆,想去伯利兹。 同行的韩国人大力推荐那边,说是有些小岛是人间天堂,但是我目前只有美签,墨西哥签证,和CA-4签证,但是CA-4应该不包括伯利兹,马上到坎昆,还不知道如何过去,有没有人陆路落地签过伯利兹?急问? 如有确切消息,麻烦发我站内短信,万谢!

全部答案

  • 进伯利兹可以走陆路和做船,都在墨西哥的chetumal,是墨西哥和伯利兹的边境,现在可以落地签,50美金,当天去就可以在边境拿到,不过要看签证官的心情,快的话,几个小时,我那天搞了一天才给,在chetumal坐车去santa elana过境

    N***

  • 尼加拉瓜一直不承认危地马拉的CA-4,而且就算中国人要办尼加拉瓜的签证也很麻烦。 我看过中国对尼加拉瓜人的签证要求,和其他不建交的国家不同,很麻烦,就是所谓的对等吧

    W***

  • 不管4000、2000,这国家都不值这个价。

    尒***