儿童节的礼物 妈妈们都给宝贝准备了什么礼物啊?

儿童节的礼物 妈妈们都给宝贝准备了什么礼物啊???

全部答案

  • 买了几本书

    王***

  • 我啥也没准备,而且今天我还值班。平时给宝买的东西够多的了。

    z***

  • 我也准备给儿子买玩具

    贾***

  • 不如给你们的宝宝弄个成长相册,让他长大可以看到自己的成长,知道爸爸妈妈陪自己过了多少个儿童节,这不是更有意义吗/还可以留下很多美好的回忆啊.

    金***

  • 宝宝生病了,没有带他出去玩,给他买了个小玩具,一双小皮凉鞋,到超市门口坐坐摇摇车。

    l***

  • 宝宝还小,当然是玩具.

    分***

  • 很对不起宝宝,又没带她出去玩,也没买成礼物,因为宝宝一直看中了一个小洗衣机,可总没新货,摆的那个太脏了,后来看宝宝喜欢,也就想凑合买吧,只要她喜欢,可卖的那个男的还挺能装,他老婆说能打个折,好像可把这个看上去旧旧的玩具卖出去了的表情,那男的却装,不行,赔了,不能打折,说多少钱就多少钱,气的我带着宝宝扭头就走了,他的老婆也生他的气了,因为那个玩具去年我就看过了,还让她帮进个新的呢,今年了还是那个,她能不想快点卖了吗?哈哈,也挺高兴,可找两天了,别的地方没有那种小洗衣机!挺对不住宝宝!

    那***