是否睡眠时间较少?

10个月宝宝的睡眠时间 我家宝宝刚满10个月。白天睡3觉,每次45分钟左右,不过晚上睡得很好,11个小时左右!一昼夜共计13个小时,是否睡眠时间较少?(宝宝的精神比较好,身体发育也比较良好)

全部答案

  • 很正常,非常好

  • 宝宝个体不同,睡眠时间也不一样,只要不影响宝宝的生长发育就好了,按你所说的宝宝精神比较好,身体发育也比较良好应该是没有问题的.     另外,晚上10点到12点这段时间是宝宝生长素分泌最旺盛的时期,为了宝宝聪明健康,长得快,晚上睡觉应在9点钟前让宝宝入睡.     还有宝宝的营养合理平衡也很重要哦!     祝宝宝聪明健康快乐!

    苍***

  • 你这时候的宝宝晚上睡的时候应该是12个小呵呵。这个比较难点,先看看。