对比利时的申根签证有影响吗?

 英国&比利时联合签证,如果英国拒签,对比利时的申根签证有影响吗?,因为公司搬家的原因,公司的座机申请移机,申请表中的公司联系电话提示是空号,下午英国领事馆电话询问时提到了这点,但是当时忘记解释原因,后来预留的公司领导的电话也没能接(当时领导正在开车,直接拒接),还有一点就是因为工资卡是新办理的,开户不足半年,所以个人的工资流水没有提供,但是提供了一份有大额存款的半年流水,并且冻结的8万元的资产,领事馆的工作人员也提到了这个问题,问如果需要提供工资流水是否可以打印给他们,我回答没问题。网上查了一下,说很多人因为无法核实工作证明导致拒签。请问各位这种情况下中招的几率大吗?万一中招,是否也会影响到比利时的申根签证?

全部答案

  • 这两个签证虽然是一同递交,但却是单独出签的,所以英国的拒签影响不大,但你材料有问题,申根出签的可能性也不大

    李***