宝宝出生三天了?

宝宝出生三天了,从早上一直睡到中午,奶也不吃正常么

全部答案

  • 亲小宝贝是不是有黄疸了呀 给宝宝多喝水 宝贝睡的时间长了可以把宝贝弄醒的

    彭***

  • 月子里的宝宝都是睡了吃,吃了睡的,不用担心宝宝挨饿,给孩子量下体温.宝妈可以把水滴到孩子嘴边,是能让宝宝产生吸吮感,这样可以让孩子早点醒来.月子里的宝宝吃奶量是很少的.

    大***

  • 没事的,宝宝饿了会哭的

    谢***

  • 你好,不要担心哦,宝宝懂得饱和饿的,饿了自然就会醒过来要吃了,而且对于小宝宝来说,睡觉永远比吃奶更重要呢,小月份的宝都是在睡觉当中长身体的,能睡的宝通常会长得更好,所以尽量让他多睡,不需要叫起来吃奶的

    l***

  • 亲刚出生的宝宝经常是这样子的,很爱睡的,但是不经常起来吃东西是不行的哦,你需要定时弄醒了喂点奶才能保证营养哦

    那***

  • 正常的,刚出生的宝贝都比较爱睡

    石***

  • 亲,刚出生的宝宝睡眠的时间都是比较长的,一般宝宝要是饿了就会醒拉,所以亲不用担心,只要宝宝能睡得着说明他不饿啊。

    瓜***

  • 宝妈宝宝出生三天出现睡觉比较长,是很正常的现象,但是四个小时必须把宝宝闹醒一次,给宝宝喂奶,可以拍打宝宝的脚心。

    安***

  • 有的宝宝刚出生还没有完全适应新的环境,还保持在妈妈肚子里的生活习惯,只要宝宝不哭不闹,就不用担心,过几天就会好的。宝宝不吃奶也不用着急把宝宝叫醒,因为宝宝在妈妈肚子里吸收的营养足够多,根本不用担心宝宝会饿,他饿了自己会醒的。

    璐***