老婆性冷淡治疗怎么治愈性冷?

老婆性冷淡治疗怎么治愈性冷淡

全部答案

  •   如果仅从生理上的性能力来看,女人的性欲要比男人强得多。”但在女人性冷淡者并不鲜见,原因是多方面的。女人性冷淡该怎么办?有几个因素可体现女性的性冷淡,如:器质性因素导致的性冷淡,由慢性病引起,性唤起的生理反应依赖于血管神经系统的完整性,任何影响这两个系统的疾病,都会导致性唤起的困难,如性激素水平的改变,某些疾病的影响等。
      其机理主要是人体内的荷尔蒙分泌量不足,无法达到平衡状态,降低了血液中的性激素水平,从而影响了神经与分泌系统及阴道血循环系统。所以这种性冷淡患者必须要通过医疗手段进行调节。 性欲减退是中年人的正常现象,许多40岁以上的中年女性突然间感到自己的性欲减弱或消失;减退并不意味着完全消失,暂时消失并不意味着永久消失,只要能正确调节和治疗,完全可以恢复和维持充分的性兴趣。

      再者如果女性得不到性高潮的体验或你的操作技巧问题,都会引起她对性爱的冷淡,你要找出你爱人的性冷淡原因和你的技巧方面是否存在问题,你能让她感到性爱的高潮巅峰,她有性爱满足感的时候,她就会产生渴望性爱了,才能解决性爱配合默契。性爱前要对她进行性爱的唤醒,抚摸 亲吻 舔XX等,让她提高性爱质量,她就会很愿意接受你的渴望了。

    疯***

  • 去医院检查,不能随便吃药

    如***