谁能准确的告诉我沈家门墩头码头到桃花岛是否有汽车渡船?

万能的微博,谁能准确的告诉我沈家门墩头码头到桃花岛是否有汽车渡船?一天几班?谢谢啦

全部答案

  •   有的,一天15个班次,详细见下:
     船次                   始发地           发船时间      始发地      发船时间
                                                     7:20                     6:50
                                                     8:30                     8:10
                                                    10:30                    11:00
    桃花岛轮/金庸1号轮           沈家门             12:30        桃花岛      13:00
                                                    13:50                    14:00
                                                    15:30                    15:00
                                                    17:00                    17:00

                                                     7:00                     7:30
                                                     8:00                     8:30
                                                     9:00                     9:00
    神侣1号快艇                  沈家门             10:00        桃花岛      10:30
                                                    12:00                    12:30
                                                    13:00                    13:30
                                                    14:00                    14:30
                                                    15:00                    15:30
    (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)。

    七***

  • 桃花寨:45元
    射雕影视城:50元
    安期峰:45元
    沙滩:免费
    乌石砾滩:免费
    我个人挺喜欢沙滩的,以前要门票,现在也全免费开放了。不过十一估计天气有点凉快了,你吃得消的话,或许还可以去游泳哈。。因为喜欢沙滩,所以我选择沙滩旁边的农家乐,我推荐你去:桃花岛海豚家园。房间位置刚好是面朝大海的,相当漂亮。房间干净,感觉像自己家里。你也可以网上查看桃花岛海豚家园情况。老板娘干阿姨为人热情,待人和善。你也可以在那里吃饭饭哦,菜相当便宜,是野味哦!嘻嘻,,,中秋估计游客比较多。。提早打电话问问吧!给你个电话号码,联系桃花岛海豚家园老板娘哈。0580-6063269

    A***