2017年中级会计考试什么时候出成?

2017年中级会计考试什么时候出成绩

全部答案

  •   10月出成绩
    根据全国会计资格评价网发布的《关于2016年度全国会计专业技术资格考试考务日程安排及有关事项的通知》
    (会考〔2014〕27号)》获悉,2016年10月15日前,各省级考试管理机构组织完成本地区中、高级资格考试评卷工作,向全国会计考办(分送财政部
    会计司、人力资源和社会保障部专业技术人员管理司)和财政部会计资格评价中心同时报送评卷数据(光盘),并附本地区评卷工作书面报告。
      2016年10月
    25日前,完成评卷抽查验收工作,下发中、高级资格考试成绩。各省级考试管理机构公布考试成绩,同时公布咨询电话和电子邮箱。考试成绩公布后,如考生对分
    数提出疑义,可向其提供相关科目的明细分值。
      2016年10月30日前,全国会计资格评价网公布中、高级资格考试成绩。
    成绩有效期:参加中级职称的考试的人员,在连续的两个考试年度内,全部科目考试均合格者,可获得会计专业技术中级资格证书。
    合格标准:中级职称各科目试卷满分为100分,合格标准预测为60分。
      ###应该是10月下半旬吧。

    坠***

  • 可以问一下学校的老师,一般统计成绩的老师是知道成绩的;或者可以到学校网站上去查个人的成绩,输入学号密码一般是可以查询的。

    s***