摩羯座的基本性格是什么样的?

全部答案

  •   摩羯座又称山羊座,出生在最寒冷的季节,天生有着过人的耐性和坚忍的意志力,个性保守, 也非常细心,冷静、理性,谨慎而驯良,不为感 情而左右一切。不过看似温和平静的外表下,其  实内心也有着懲湃的热情及独立精神,又很有时 间观念,一旦抱定目标后,就会集中所有心力, 贯彻始终完成,绝不半途而废或有所纖,而是 会不顾险阻努力迈进,任何障碍都不足以阻挡,  不达目的绝不终止,有着强烈的实践能力。
      所以 颇能受到别人的信赖和肯定,也是得以交付重任 的人选。但对于没有把握的事,则不会轻易采取 行动,重视实际利益,一切讲求现实。因此,也 有麵虫性格和忧患意识。摩羯座的人性情和善,处世平易近人,虽 不善于八面玲珑的交际手腕,但颇具才干,富 有研究精神。
      能否发挥自己的才能,将是成功 的最大关键。摩羯座的人独立性格强烈,一切 讲求脚踏实地,所以适合从事需长时间耐性的 研究工作,相对的不宜担任要求动作迅速、富 于变化或过于华丽的职务,也尽量避免与人合伙事业或从事服务性质的工作。摩羯座的人严于律己,但同样也严以待人, 所以容易令人感到太过深沉,甚至敬而远之, 这对人际关系将造成极大伤害。
      埋头苦干固然 是一件好事,但也会失去许多观察机会,而导 致视野狭窄,自我封闭及变得孤立。因此建议 摩羯座的人,应培养宽阔的心胸,适度放松自 己,或许会有更多的收获。 。

    她***