有推荐的代表性景点吗?

要去晋城参加婚礼,然后顺便玩一下。有推荐的代表性景点吗?包括住宿最好哈。谢谢~

全部答案

  • 近点的可以去白马寺,深秋的珏山景色也很好,住的话市里宾馆酒店都有房间,去了可以直接入住,价格适中

    神***

  • 市区就公园,白马寺。周边县有蟒河风景区,皇城相府,珏山,还有陵川县也不错

    鱼***

  • 自然风光推荐蟒河自然保护区,王莽岭等等,人文的话强烈推荐皇城相府,珏山也不错。
    住宿的话有快捷酒店啊,也有大酒店,价位不同自己选择吧。晚上如果住在晋城可以到物贸夜市转转,空着肚子去,尝尝晋城的小吃。

    天***

  • 晋城很小,晋城也很大。要是时间充裕,这几天应该去陵川看红叶,王莽岭等。要是时间短,可以就近去看看珏山,那里也有红叶,也有山水。这是自然的。人文的,那就是皇城相府,在阳城,离晋城不远。城里边嘛,倒是没有什么特别的,可以到城北白马寺看看,那是一座山,可以俯瞰全城,假若天气好的话!住宿,你希望住什么样的价位?其实,这个问题你来了自己挑就好,很多的!

    千***

  • 有阳城皇城相府,是康熙老师的家,国家五A级景区,民风淳朴,值得去看一下。在它附近还有山里泉等小景点。另外,还有王莽岭,幸运的话可以看到云海哟,不过现在去可能早晚有些冷。

    逸***

  • 晋城市国家A级旅游景区名录公布

    【日期】: 2012-08-14 15:03:43  【来源】: 晋城新闻网 太行日报·晚报版
    其中5A级旅游景区1个:皇城相府;4A级旅游景区6个:珏山青莲寺、蟒河、王莽岭、历山、柳氏民居、丹朱岭;3A级旅游景区4个:羊头山炎帝陵、大粮山、孙文龙纪念馆、湘峪古堡;2A级旅游景区5个:海会寺、凤凰欢乐谷、棋子山、沁水示范牧场、山里泉。

    清***

  • 皇城相府、珏山、王莾岭,cctv广告上有的那几个景点都可以!

    匿名

  • 你好看人文景观还是自然景观,人文的理所当然皇城相府,自然的感觉蟒河最佳。都是阳城县的,皇城相府交通方便。;-)

    浆***

  • 这个时候去蟒河看看蛮不错的,不过开车要两个小时左右的路程哦,

    C***

  • 珏山,皇城相府,白马寺,青莲寺,棋子山,凤凰欢乐谷等

    网***

  • 珏山,凤凰欢乐谷,王莽岭

    m***

  • 晋城好的景点都分布在县区呢,市内就是泽州公园,县城的包括陵川县代表王莽岭(夏季避暑),泽州县珏山(主要是中秋赏月),还有阳城县皇城相府(对历史有兴趣的话),莽河(猴子乐园)

    释***

  • 乔家大院(一天时间妥妥的),蟒河(最少需要在那住一晚,而且不便宜。)想进一点就去市区北边的游乐场玩一玩。然后。。。。就没有然后了。

    最***

  • 来晋城可以去皇城相府、王莽岭等地方玩玩,不过住宿呢就不太清楚了,因为家是这边的还没有住过酒店。去常见的如家、汉庭就OK了~

    慕***

  • 说实话,晋城的景点我也不是很熟悉,不过凭个人感觉,人文方面就是皇城相府,自然景观应该是王莽岭吧,住宿方面,那几家全国连锁的快捷都可以

    子***

  • 王莽岭、皇城相府、蟒河、舜王坪

    木***

  • 白马寺,远一点的有王莽岭,珏山

    8***

  • 晋城代表性的景点莫过于皇城相府了,在晋城玩的话主要看你的时间了,如果时间比较充裕(两三天)的话,可以去皇城相府、王莽岭、珏山、蟒河,尤其是看山看水的,很不错。住宿的话可以去快捷酒店一是方便,二是便宜。晋善晋美欢迎你,祝你玩的开心。

    晋***

  • 晋城景点多了,近一点的珏山、白马寺、青莲寺,周边有王莽岭、皇城相府、蟒河等......酒店嘛,金辇大酒店、晋城大酒店等都很好的。

    我***

  • 市区内就是泽州公园白马寺 市区外王莽岭凤凰欢乐谷皇城相府咯

    张***