爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕了可以化妆吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

怀孕了可以化妆吗?

怀孕了可以化妆吗?可以做面膜,那些吗 

全部答案

• 是可以用的,但是一定要注意的就是要用孕妇专用的,有一个品牌不过是面膜还是护肤品或者洗发水都是针对孕妇而设计的,完全可以放心使用
  • 最好不要化妆,就是日常保湿做到位就行了
  • 化妆这些就不要了,那些化妆产品或多或少含有重金属的,对胎儿不好的,洗个洗面奶就没事的,最好找孕妇牌子的来洗。
  • 怀孕后可以用一些保湿功能的护肤品和防晒用品,面膜也可以用,但要注意不能用美白和抗老功能的护肤品,化妆品不可以用。
  • 那是不可以的,有化学成分的
  • 亲,怀孕了不适合化妆的,有化学成分,对宝宝不好的呢,面膜也不可以做,如果亲想做,建议可以自己动手制作一些面膜,如用黄瓜贴片,用牛奶和蜂蜜敷脸,等等
  • 最好不要哦 化妆品含铅和汞比较多。面膜可以用保湿的不要用美白的不要用含有精油的面膜
  • 我当时是都停止用这些呢
  • 不可以,化妆品、护肤品都是化学剂勾兑的,化学成分会渗入血液流入胎盘。为了宝宝的健康,准妈先别爱美了,没有人会注意孕妇的美与丑的
  • 尽量别化妆,有些化妆品中含有重金属会伤害胎儿,你可以试一下做一个香蕉面膜,即护理皮肤又不会伤害到胎宝宝
  • 不可以的,就一年嘛,很快就会过去额,为了宝宝,加油哦
  • 最好不要化妆了,化妆品里面的化学成分太多
  • 亲,不要化妆噢,化学成分太重了,对宝宝不好,可以适当用些护肤品,孕妇专用的,面膜就用黄瓜吧,既美白又补水,两全其美还不伤害宝宝呢
  • 最好不要,保养可以用孕妇专用的或者平时吃的东西做,比如用醋水洗脸,盐或者糖柔脸,蛋黄或者蛋清敷脸等。
  • 怀孕不可以化妆的,都是含铅的,对宝宝反应不好,如果做面膜的话,可以用蜂蜜,牛奶,黄瓜做的。
  • 亲,孕期尽量不要化妆,做面膜。用些孕妇专用的护肤品就好了,像现在秋天,就用保湿补水效果好些,又没负作用的。化妆品里有化学成份,对宝宝的发育是不利的
  • 化妆是一定不可以的,毕竟含的化学成分还是比较多的,所以对宝宝多少还是会有一些影响的,宝妈平时可以做一些简单的基础护理的,化妆最好是不要的
  • 怀孕了不能化妆及做面膜的,这些化妆品里面含有我们不清楚的化学物,可能对宝宝是有害的,就是有些孕妇专用的化妆品也不建议用,健康最重要,另外可以用洗面奶,清洗干净就可以了
  • 化妆尽量免了吧,彩妆铅汞之类的重金属比较多。护肤品可以正常用吧,我没特别买孕期护肤品。
  • 可以做面膜,但是不可以化妆,因为化妆品里面都是化学成分的啊,对宝宝的发育是没有好处的呢,以后生完宝宝如果母乳喂养也是不可以化妆的。
  • 不可以的 有化学成分 会从胎盘直接进入宝宝体内 对宝宝不好 忍忍吧
  • 亲,怀孕了最好是不要化妆也不要用面膜哦,毕竟这里面也都是多多少少会含有一些化学物质的,如果一定要用的话那也要用孕妇专用的,这个会好一些,一般化妆品店或孕婴店会有的卖的。
  • 好不要哦 化妆品含铅和汞比较多。面膜可以用保湿的不要用美白的不要用含有精油的面膜

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回