不知道携带多少欧元现金比较合适也?

 请教小伙伴们,关于去德国、捷克、奥地利的货币问题,第一次去欧洲,时间12天左右,不知道携带多少欧元现金比较合适也?国内银行给兑换小面额的不?还有就是,一般的国内银联卡在捷克的自助取款机能直接取现捷克克朗吗?怎样比较经济划算呢?请各位有经验的小伙伴给点建议吧~~~谢谢大家!

全部答案

  • 用银联卡去换克朗不太方便,毕竟在捷克银联没那么流行。建议多带些欧元,直接在街上的小店用欧元换克朗汇率会比较有优势一些。入境的时候最好备有500欧左右的现金,万一海关查你现金的话,觉得不够支付你12天的旅费的话会拒绝你入境的。

    我***