爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

孕吐得厉害怎么办 在这里我想请问教有经验树友们?

孕吐得厉害怎么办 在这里我想请问教有经验树友们,孕吐得厉害怎么办,我怀第一胎时吐了6个半月,现在怀二胎了,也是吐得厉害,每天没有味口,连水都不敢喝,请问姐妹们又没有什么好的办法,让孕吐减轻。
G*** | 2016-05-03 02:04:32

全部答案(共9个回答)

• 这个是没办法的事情了,不过为了防止吐得太厉害,把胃液都吐出来的话,喉咙会烧坏,我建议你吐之前先喝水,这样就吐点水,人要舒服一点。尤其是早上起来先喝水再去刷牙,就不会吐酸水了,我就是这样过来地。
    梁*** | 2016-05-03 02:04:32 28 9 评论
    0/300
  • 这个似乎没有太好的办法,我也没听过有什么可以缓解的办法,我那个时候也是反应厉害,婆婆要我到医院去拿一种药面,冲水喝可以缓解一下,但是那个时候我没敢去拿,怕对孩子不好。忍一忍吧,你是过来人,都懂的。
    l*** | 2016-05-03 02:04:32 27 9 评论
    0/300
  • 个人的情况不一样,哟的人吐的厉害,有的人几乎不吐,有的人吐的时间很短,有的人一直吐到生产时候,所以不要担心,你可以尝试一下方法. 起床前先吃点面包只类的少量东西,平时少食多餐,喝牛奶也是好方法.每天要大量喝水.对于刺激性大油腻的事物不要吃,保持充足的睡眠,不要过度疲劳,过度疲劳会恶心的程度,避免接触炒菜的油烟,油炸的和辛辣的事物不要吃,我当时候只要吃辣椒和韭菜就一顶要吐,所以你平时多注意就可以了
    杨*** | 2016-05-03 02:04:32 43 6 评论
    0/300
  • 没啥好办法,我一直吐到生。多和朋友,家人聊天,转移注意力
    要*** | 2016-05-03 02:04:32 13 12 评论
    0/300
  • 都说没什么办法。 不过我听讲座说吐得太厉害了可以去医院哦!因为如果吐到酮什么的高的话是会伤害宝宝的
    你*** | 2016-05-03 02:04:32 27 9 评论
    0/300
  • 起床后先喝杯水或酸奶,平时可以喝些酸梅汤或吃些酸梅,效果会好些的。
    A*** | 2016-05-03 02:04:32 12 12 评论
    0/300
  • 没有什么好办法,只有靠自己去努力克服,到还是要强逼着自己要多吃点,(可以少食多餐)就算明知要吐,也要吃.食物要清淡的为佳,睡眠当然要充足,少疲劳!保持良好的心态,应该很快就没事的.相信你!加油!
    无*** | 2016-05-03 02:04:32 27 9 评论
    0/300
  • 我当时吐的凶的呀 后来几天不吃饭 吐的是绿色的苦胆水吧 反正到怀孕五个半月的时候 我已经比怀孕初期瘦六斤了 后来慢慢长上来的 我的经历就是 只要能吃的时候就吃 不要在大家吃饭的时候再吃 一天只要不恶心就吃 生物钟有时候是到了一日三餐的时候 才会是恶心最厉害的时候 所以只要能吃就吃吧 祝健康快乐
    Y*** | 2016-05-03 02:04:32 42 6 评论
    0/300
  • 亲没想到你反应这么大!平时可吃些清淡的食物以供2个人的需要~不要进厨房!多喝些牛奶~对你和宝宝皮肤都好!水果和蔬菜也不能少,总之清淡为主,逼自己吃下去!吃些酸性的食物也可止呕吐~我那时也是到差不多6个月才好一点呢~生儿育女这就是母亲伟大所在!愿亲快些好起来...
    S*** | 2016-05-03 02:04:32 42 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):