可信吗?算命的人说?

算命的人说,我怀的是女孩! 妈妈找人给我算命,说我怀的是女孩,可信吗?

全部答案

  • 相信自己!相信科学!

    东***

  • 女孩好啊!=贴心 不过还是不要去相信那些算命的人的说法 生儿子好听,生女儿好命, 女儿,我想到了,幸福... 先恭喜你了

    李***

  • 可信可不信,最重要的是自己的心理要平衡

    其***

  • 看来还是让别人支配你咯!  其实男孩,女孩都是自己的,为什么为“别”人生孩子呢!是男是女都要你们自己来抚养长大,男孩不一定就会不听话,女孩不一定个个好孩子。  只要是自己的孩子,用心的抚养,我看不要让别人的话,用别人的思想给自己增加负担。  好好保养自己跟孩子,开心最重要!

    王***

  • 你如果想知道自己怀的是男的还是女的话,你可以给我留言,我们这里有一个算的特别准,只要告诉你的出生日子和最后一次月经(农历)就可以了!

    生***

  • 一般老人家都希望是男孩,可是真正见到孩子,无论男女都喜欢。

    被***

  • 科学一点的回答是:女性的染色体是XX,男性的是XY.当男性的X染色体与女性的染色体结合后会产生XX,既女孩;当男性染色体Y与女性染色体结合,会产生XY,既男孩.所以,生男生女的几率各为50%.还有些说法是说生男生女与女性自身的个体差异有关,比如阴道环境偏碱性易生男孩,偏酸易生女孩.

    钱***

  • 小孩子应该都差不多吧。

    印***

  •   女孩多好呀,女孩乖巧,女孩是爸妈的贴心小棉袄。 其实男孩女孩都无所谓,只要聪明、听话就行了。  我这儿有个算生男生女的表,据说这幅图现在保存在北京科学院,它已被成千上万的人所证实,其准确率达99%。
       母亲年龄 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 怀孕月份 一月 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 男 男 女 男 男 女 男 女 女 女 二月 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女 女 女 男 女 男 男 女 男 男 男 三月 女 女 男 女 男 男 男 女 男 女 女 男 男 女 男 女 男 男 女 男 女 四月 男 女 女 男 男 女 女 男 女 女 女 女 女 男 女 男 女 男 男 男 男 五月 男 女 男 男 女 女 女 女 女 男 女 女 女 女 女 女 男 女 男 男 女 六月 男 女 女 女 男 男 男 女 女 男 女 女 女 女 女 男 女 男 女 女 男 七月 男 女 女 男 男 女 女 男 男 男 女 女 女 女 女 男 女 女 男 女 男 八月 男 女 男 女 女 男 男 男 男 男 女 女 女 男 女 男 女 男 女 男 女 九月 男 女 女 男 女 男 女 男 男 男 女 女 女 女 女 男 男 女 男 女 男 十月 女 女 女 男 女 男 女 男 男 女 女 女 女 女 女 男 男 男 女 男 女 十一月 男 女 女 男 女 男 女 女 女 女 男 女 女 女 男 男 男 女 男 女 男 十二月 男 女 女 女 女 男 女 男 女 女 男 男 男 男 男 男 男 男 女 女 女 竖行:怀孕的月份 横行:年龄(怀孕时的岁数+9个月) 交叉处即为结果(男孩或女孩) 纯属娱乐噢。

    迈***