年后要出国去澳洲打工了?

年后要出国去澳洲打工了,薪水还不错,就是不知道到了那边一般都会有哪些不适应,

全部答案

  •   最好能学好英语过好语言关,尽量融入当地文化。
    天气注意:
    一、澳洲气候
    澳洲属于热带气候,一年几乎只有夏天和冬天这两个季节,北部的冬季温度最低在10度左右,南部略低,最低可达5度。而整个澳洲的夏季温度均在30度左右,最高可达38到40度。
      澳洲雨热不同期,夏季雨水很少,冬季反而雨水增多,但是总的来说,澳洲的雨水都是偏少的。另外一个澳洲气候的特点就是:温差很大。特别在冬天,白天温度可以升到25度左右,但是晚上却只有10度甚至几度。 工作注意: 澳洲大部分雇员都受劳资裁定协议(award)保护,也称为"现代劳资裁定协议"(modern award),其中规定了最低工作和工作条件。
      有些企业还会使用仅适用于私企的协议,但只有经过注册并被批准后才算适用。建议你要问清楚雇主他们的工作适用于哪种劳资裁定协议,以便知道自己会受何种影响。协议应该要详细说明最低工资标准、从事晚班、周末或公共假日加班应享有更高工资、每次轮班的最少工作小时数以及从事某些任务可以获得补贴等。
       希望帮到你,希望给个好评谢谢。

    羅***