宝宝手脚老爱出汗是怎么回事啊?

宝宝手脚老爱出汗是怎么回事啊,该怎么办?

全部答案

  • 你好,宝宝如果不是头部出汗而是手脚汗多,就说明给他穿的衣服太多了哦,宝宝虽然才一两个月,但是本来是火性体质是很怕热的,只要肚脐护好不要进风,小脚要穿袜子,其它地方不需要穿那么多的,还容易出来痱子呢

    回***

  • 亲 你好 宝宝手脚容易出汗就是盗汗呢 这是宝宝缺钙的表现哦 建议亲给宝宝适量补钙呢 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收

    王***

  • 正常现象,宝宝这么小的时候就是这样的,如果宝宝比较不爱流汗那就是发烧了呢,所以宝妈不要担心

    失***

  • 考虑宝宝是因为太热了,而且宝宝的汗腺发育还没有完成所以比较容易出汗也比较多,要及时给予擦干就可以了,其实现在的天气宝宝也是可以吹风扇的,不要直吹就好了。

    梦***

  • 没关系的,我宝小时候也这样,脚汗特别多,手上也比较容易出汗的,当时我也担心,不过过来人告诉我小宝宝都这样的,现在我宝大一点了,汗脚确实好了很多。

    焌***