) 我想问问这2人间和4人间 是不是都带独立浴室啊?

 第一次去热浪岛想请教些问题!,这是我第一次出国 而且直接就是自由行 心情好忐忑啊 现在有些问题想请教下各位经验丰富的大大们   我们一行4人计划5月26-29在热浪岛逍遥4天 目前打算在redang beach和radang bay两家选择 redang beach现在只有2人间 radang bay还有4人间(不过价格比redang beach的2人间还贵。。。) 我想问问这2人间和4人间 是不是都带独立浴室啊?我怎么见攻略里写排队洗澡呢?(莫非因为他住的是宿舍?)   还有一个问题就是,我是5月25号晚上10点多到吉隆坡,而去丁加奴的飞机是26号一早的,我想与其在机场坐一晚,不如赶大晚上的汽车了,不知道这个方案可行不?关键还能省不少银子。如果可行,从亚航的机场怎么去坐长途汽车呢?   另外听说入境马来西亚每个人要带4000RMB现金?(or等值马币?美元?)   先问这么多啦~谢谢大家先~也欢迎有同时期过去的XDJM同行呀~俺是从杭州出发的,亚航哦~   啊啊啊,还有,因为时间有限,我这次只去热浪岛,不会去吉隆坡市区神马的,我还有机会买点护肤品神马的么。。。。

全部答案

  • 我订的是68RM, 没有特价~~

    T***

  • 飞莹哪有那么便宜的机票

    谁***

  • 热浪岛强烈推荐 拉古那 ,真的很好很好,海景、池景都行,就是园景不太好,有猴子。

    我***

  • 前提是你KUL--TGG的机票没有订,并且这个机票不是特价票 最好还是买到KUL---TGG的特价票,住LCCT TUNE(最好也特价,虽然好像不太可能)

    用***

  • 更喜欢redang beach的园景房,海景房无论是哪家的都吵死了。尤其是拉古那晚上吵到很晚

    Y***

  • 我建议你就在机场待一晚吧,第二天坐亚航最早的飞机到丁加奴(好像是7点钟),然后就可以乘坐早上9点的船到热浪岛了。机场的TUNE有点贵,我提早半年订折算人民币要2百多,反正也睡不了多少小时。更不建议你坐FIREFLY的飞机,机票价格差不到多少,还要跑到市区,即麻烦车费还更贵了。 反正你5月才去,可以晚一点才订到丁加奴的机票,亚航会经常搞短线特价机票的,说不定会有更便宜的。

    卡***