多大的宝宝听到声音后会转头去寻找声源?

多大的宝宝听到声音后会转头去寻找声源,我宝宝一百天了还不会呀

全部答案

  • 亲不要着急哦 常训练下宝宝 变换位置叫叫他 那这个玩具先吸引着 其实小孩变化很大的 我家的100多天还不直头 把我急的啊 没过几天结果抬得好直好高的呢 每个宝宝都一样 不过妈妈们要多训练宝宝 他就知道了

    谁***

  • 我家宝宝是一百天以后才会这样的了你可以用玩具去给宝宝锻炼锻炼的了这样会比较好的了,每一个宝宝的发育情况都是不一样的了不需要担心的哦亲

    站***

  • 出院时听力检查过吗?

    T***

  • 可以先用玩具吸引宝宝的注意力,可以是有音乐的玩具,然后把玩具在宝宝的视线范围内慢慢移动,看宝宝是否跟着玩具移动视线,要是跟着移动就是没有问题呀,宝妈不要期待宝宝刚开始就像大人一样听到动静就知道是哪个方向,宝宝需要慢慢的长大!

    唐***