宝宝出生17天最近肚子一直发咕噜咕噜的声音是怎么回事?

宝宝出生17天最近肚子一直发咕噜咕噜的声音是怎么回事? 宝宝 出生17天了 最近肚子一直发咕噜咕噜的声音是怎么回事?月子里宝宝的答辩是怎么样的呢?

全部答案

  • 你宝宝是吃母乳吗?如果是,只要宝宝的便便是黄色的,成不成型都可以,就没问题...

    通***

  • 一般来说,喂母乳的婴儿大便喂金黄色糊膏状,每天3-5次,也有只1次或6-7次的,喂牛奶的婴儿大便较硬,呈浅黄色,有时其中还夹有白色的“奶瓣”。有的婴儿大便呈绿色并混有白色疙瘩和夹杂黏液;还有的婴儿排出的大便颜色发白。但只要婴儿能正常生长,就不必太在意大便的颜色和形状。  新生儿的肠道内通常会附着大量细小的气泡,这些气泡是要排出体外的,大约在3个月内排除干净,在排出体外之前宝宝的肚子可能会有咕噜咕噜的响声,也会伴有腹痛而哭闹,在排除气泡时大便会呈沫沫的样子,这些是正常现象,没有更好的解决办法,等气泡排除干净了就好了。

    李***

  • 宝宝胀气了!   把帮宝宝轻轻的顺时针揉揉肚子,帮他排气或打嗝。   宝宝吃好奶后一定要把宝宝竖起来拍拍直到打嗝为止。   宝宝吃好奶1个小时以后可以把宝宝趴在手臂上拍拍宝宝的背,帮助他排气。   不要吃花菜,西兰花,洋葱等胀气的东西,可以煮点萝卜水你喝下,宝宝吃你的奶可以帮助排气   不用给宝宝吃什么药,任何药物对这么小的宝宝来说都不是绝对没有影响的

    z***