宝宝1岁腹泻5天

宝宝1岁腹泻5天.今天有7,8次,肚子老咕噜咕噜叫,吃源首,妈咪爱,立健克.大便蛋花样,有奶瓣,水较多,黄色

好评回答
    蛋花状的说明宝宝消化不好,是什么原因造成的腹泻你应该先分析一下,是吃的不卫生还是其他药物的影响,只有对症下药才能药到病除
    要不试试斯密达吧,对腹泻挺有用的,不过不要吃多

    俊***

其他答案

  • 可能是肠道菌群失常,我的宝贝也发生过,持续时间长,对精神影响不大,吃一般抗菌素、杀菌类药不管用。治疗:停药,换吃丽珠肠乐及司密达。丽珠肠乐是活性菌,调整肠道菌群,司密达缓解拉稀!详情可在买药时问问医生!

    山***

  • 斯密达可以,不过一般宝宝腹泻需要1周后才能好转!多给宝宝喝点米汤!

    照***