请教各位辣妈哪个牌子的尿不湿和护臀霜适合刚出生的BB ?

请教各位辣妈哪个牌子的尿不湿和护臀霜适合刚出生的BB

全部答案

  • 每个牌子的都有啊,分大小号,刚出生的宝宝其实用尿布就行,身上边买几张隔尿垫换着用就行,护臀的我没用过,不知道哪个牌子好,非要用尿不湿的话,我推荐妈咪宝贝

    唐***

  • 我家宝宝一直都是用着帮宝适(绿帮的)感觉性价比高,护臀的就备了一瓶天然的茶籽油,但由于我家没有红屁屁过,都没有用上

    杨***

  • 花王和金装好奇都不错,质地都比较柔软,但是价钱有点贵。妈咪宝贝经济实惠,虽然没有花王和金装好奇那么柔软,但是质量也不错。

    b***

  • 亲爱的,尿不湿刚出生的话买安儿乐初生码的就可以了,这个是比较好用的,建议出生前几天用妇幼两用巾就可以了,因为两三个小 时就得换一次的哦。

    天***

  • 刚出生的宝贝可以使用帮宝适金装纯棉柔的,NB号,挺好用的。很柔软,适合宝宝柔嫩的肌肤。给宝宝准备紫草油,治疗淹了的红屁股,红脖子。还有纯天然的PP膏。

    怀***

  • 我用过妈咪宝贝和好奇的纸尿裤,都不错的。刚出生的宝宝好奇有款新生儿用的纸尿裤,你可以试试。至于护臀霜,我没有用,宝宝红屁股就涂点麻油就好了。

    朱***

  • 都反馈花王不错.我们用的帮宝适,根据自己孩子来决定,护臀霜我们没用,就用麻油擦的.

    杨***

  • 我家宝宝出生时一直用的强生的那个白管体的护臀霜,个人感觉挺好用的,至于尿不湿,个人觉得储尿量多的好一些

    吴***

  • 我可没有用这东西的,只是每次他拉大便就用清水帮他洗洗擦干就可以了

    蒋***

  • 尿不湿我们一直用的好奇的金装,真的蛮不错的,干爽舒适,很透气的。护臀膏我们用的贝亲,蛮润的,也很不错

    一***

  • 我给我家宝宝用新安怡护臀膏,尿不湿用好奇金装,金装的性价比不错,很柔软透气,很轻薄干爽,有便便防漏兜设计,可以兜住宝宝稀便不会后漏,适合屎尿多的新生儿。

    李***

  • 我给我家宝宝准备的是花王的尿不湿和爱得利护臀霜

    天***

  • 现在夏天要用超薄的纸尿裤的呢,我家宝宝用的是好奇金装的纸尿裤,超薄的,透气性吸水性都很不错的,护臀霜用的是朵朵贝儿的呢。

    小***

  •   宝宝护臀,贝亲、强生都不错,但是用在有的宝宝身上刚开始还不错,时间一久好像效果就不明显了。--最重要的还是注意每次便便后都帮宝宝屁屁用温水擦干净,保持清洁、干爽是关键!  还可以用下面这些方法试一试:  1、麻油,一点点在手掌上抹匀后涂在宝宝屁屁上。
       2、用红臂灵或者紫草油,效果不错。 此外,护理宝宝红臀可以参照以下几点—— 1、尽量不要给宝宝裹尿布,这是预防尿布疹的最佳方法。最好每天都让宝宝的小屁屁在空气中多晾几个小时,这样可以避免皮肤与尿液接触。 2、经常更换尿布。这也是预防尿布疹的方法,新生宝宝大约每15分钟到20分钟就会排一次尿,虽然他们的尿量只有一汤匙,但是我们还是建议每隔2至3小时就更换干净的尿布,尤其是在宝宝大便之后,更应立即更换尿布。
       3、破皮严重者,可以用家里带有红外线功能的台灯,给宝宝照射臀部,但要注意保持一定距离,温度适中。每天照射1-2次,每次15分钟。 4、如果是单纯性尿布皮炎(就是没有感染者),可搽擦护臀霜、油膏等婴儿护肤品。如果感染者,要搽擦达克宁、克霉唑等药膏。
       5、洗尿布不要用肥皂、洗衣粉等强刺激性物品。有小便的尿布要用开水烫,清水洗;有大便的尿布,可以用碱性不强的物品,如香皂洗,然后放在太阳底下晒。

    A***