爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

让我吃药?孕35周了?

孕35周了,大夫说我宫缩,会早产,让我吃药? 今天去做胎心监护了,大夫说有宫缩,很可能会早产,让我吃保胎药,我很紧张,看看了孕期周刊上说分娩前一个月宫缩就已经开始了,不知道有没有和我一样情况的准妈妈啊,想了解一下,真的不想吃药了,怀孕期间没少吃药了!
浮*** | 2016-04-12 14:32:17

全部答案(共3个回答)

• 我29周开始就有宫缩了,当时真的急啊,不过去检查一切都正常的,医生也说没事的,现在还是很频繁,我也不去管他
    甩*** | 2016-04-12 14:32:17 141 82 评论
    0/300
  • “清如”一名之美好字面含义 ¬ 清如二字,在古代诗文中屡屡可见,南宋文学家朱熹在诗《观书有感》中曰“问渠哪得清如许,为有源头活水来”,活水常灌注,池塘才清澈无比,朱熹用这两句诗来说明生活是写作的源头活水,用心观察才能发现源头活水,汲取源头活水,做一个生活的有心人。鲍照有诗曰“直如朱丝绳,清如玉壶冰”,喻人之清白高洁,试想女子有玉壶冰心,纯洁无暇,聪慧透彻,乃是一种如冰晶莹,似玉温润的高贵人格。 ¬...

查看全部>>

“清如”一名之美好字面含义 ¬ 清如二字,在古代诗文中屡屡可见,南宋文学家朱熹在诗《观书有感》中曰“问渠哪得清如许,为有源头活水来”,活水常灌注,池塘才清澈无比,朱熹用这两句诗来说明生活是写作的源头活水,用心观察才能发现源头活水,汲取源头活水,做一个生活的有心人。鲍照有诗曰“直如朱丝绳,清如玉壶冰”,喻人之清白高洁,试想女子有玉壶冰心,纯洁无暇,聪慧透彻,乃是一种如冰晶莹,似玉温润的高贵人格。 ¬   如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远【清】【新】【诗】【意】甚至有经典文化出处的名字,我愿意诚心为你介绍这位/课/余/为人取名/的大/学/中/文/【博】/【士】/老/师/。  也可加Q Q ㈣ ㈠ ㈥   ㈧ ㈢   ㈨ ㈢   ㈤ ㈡、咨询。希望对你有帮助!   可在百度上搜索“邓/  //博///  士//  /的///   主///页”
    淡*** | 2016-04-12 14:32:17 157 79 评论
    0/300
  • 我也有很频繁的宫缩,,有没有做BC,,宫颈管还有多长呢??我的4CM长,,没有早产迹象,, 大夫开了安宝,,我吃了会手抖,,不过也在吃着,,怕会早产 我也迷惑中,,关于孕晚期的宫缩,,有的大夫说正常,有的大夫开药,,而我的大夫则更紧张或者说更负责人,,要求我住院,,32周曾住过两天,,出院后感觉没效果,,还被传染了重感冒,,34周又要求我住院,,被我拒绝了,,
    一*** | 2016-04-12 14:32:17 158 79 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题