孕34周,宫缩严重怎么办?

怀孕34周了,近两周以来,每天都有好多次假性宫缩,医生只说要注意休息,千万不要早产,可是,每天还是很频繁,尤其是晚上睡前,有时会几分钟一次宫缩,严重时还会有透不过来气的感觉,该怎么办?会早产么?

好评回答
      到了孕30多周,宫缩算是正常现象。只是频繁宫缩会致使宝宝缺氧,如果每天宫缩不超过3次的话都属于正常范围,是不必担忧的。如果每天有10几次那么多,就要到医院治疗了,防止先天不足的宝宝过早的出生。
      建议做BC检查,看看胎儿和胎盘的发育程度.
      一路平平安安走来的准妈妈,终于开始感受到临产的压力了。希望宝宝多点耐心,不要急着爬出来吓到妈妈。你将来的人生路还很漫长,可你在妈妈肚子里那么安逸,那么无忧无虑的生活就因为短暂而显得弥足珍贵。

    此***

其他答案

  • 我也有宫缩的,跟你情况差不多,也会呼吸困难的,不过只要不疼,不流血,流水的就没事的,要注意休息,避免长时间站立,要是有宫缩了就坐下休息,我个人觉得恻躺很舒服,一会就好了。这个时候两个人不要AA了,宝宝最重要,如果有异常情况就赶紧去医院!
    不要过分担心!!

    巍***

  • 我也有同样的经历,现在35W多了有时也是会一天有多次宫缩,但也不至于有10几次~~都在10次以内~~我每天都很注意数胎动~~希望我们的宝宝都乖乖的满了37周再出世拉~

    q***