但这样是不是包车的很多时间都浪费在吃饭上了?

 1月底去冲绳。四天三晚行程:吃、行、游玩、购物问询,1月底去冲绳。一晚住那霸,两晚住恩那。    想吃:牛皇、牧志公社,御果子恩那店吃中饭(看海吃饭)、名护市的 “大家”吃饭(据说环境不错);想去:首礼(吃茶点)、波上宫、琉球、美国村、万座毛、御果子恩那店、今归城(看寒绯樱)或者名护中央公园看寒绯樱;美丽水族馆。购物:outlets、DFS、国际通。现在初步定下来:Day1:下午1点半到冲绳,航班不延误的话能在3点前到那霸的酒店入住,放下行李就去逛:国际通+DFS;晚上吃 牛皇;然后休息。DAY2一早:牧志公社早餐,然后包车游:守礼、琉球村、波上宫、美国村(在哪吃午饭比较好,或者中饭回牧志吃好,下午去美国村,晚饭在美国村吃好再去恩那,但这样是不是包车的很多时间都浪费在吃饭上了?),宿恩那。DAY3:包车名护中央公园赏樱,美丽海水族馆,今归城赏樱,听说名护市有一个百家古店“大家”用餐环境也不错。怎么安排吃?DAY4:万座毛和御果子恩那店就在酒店附近,打算早上自己安排时间步行或出租车过去,在御果子吃中饭。中午去机场,办理值机后,去outlets购物?这种安排能否可行?关键有一些不确定(1。DAY2的吃饭安排会过多浪费包车时间么?2。DAY4去机场寄存完行李再去OUTLETS,会有什么问题么?比方购买的东西还能过海关带上飞机么?)如果拖着行李先去OUTLETS再赶飞机的话,OUTLETS有寄存行李的地方么?安全么?会丢失么?

全部答案

  •  怕包车的时间浪费在吃饭上也可以考虑打车,自己比较...  美国村我个人感觉很鸡肋 最后一天有点紧,看你起的多早. 万座毛也可以放在第三天 办理值机再去outlets根本不现实。猜想你的飞机是下午2-3点的,outlets到机场是有距离的,outlets逛逛也需要时间的。如果你的确想去outlets购物,建议你最后一天早上就去机场,机场是有地方存东西的。存好东西去购物,中午在outles随便吃点。如果你对购物兴趣不大,索性就别去outlets了。

    z***