丛武清到太原7人座的高速费是多少?

丛武清到太原7人座的高速费是多少钱

全部答案

  • 十几块钱的过路费的啊

    韩***

  •   开车线路:运城→太原
    行程里数:392。8公里
    开车时间:4小时24分钟
    油费:249元
    高速收费站:135元
    全程共380。2公里,4小时2分钟,收费135元
    1从起点出发,在盐湖区城区行驶2公里,进入机场路
    详细路段
    2沿机场路行驶6。
      2公里,左转走匝道(经运城机场收费站),朝太原/西安方向,进入运三高速 3沿运三高速行驶4。9公里,从侯马/太原出口离开,进入京昆高速/G5/大运高速 4沿京昆高速/G5/大运高速行驶321。3公里,从太原/石家庄/G5/G20出口离开,进入京昆高速/G5/青银高速/G20 5沿京昆高速/G5/青银高速/G20行驶32。
      4公里,从太旧高速/石家庄/太长高速/长治/太原南环出口离开,进入太原绕城高速/G2001/G5/青银高速/G 6沿太原绕城高速/G2001/G5/青银高速/G行驶5。8公里,从晋城/G55/滨河站/小店站出口离开,进入二广高速/G55/太长高速 7进入小店区城区行驶3。
      5公里,到达终点 收费135元>> 详细路段。

    唐***