旅游和访友哪个容易签下来?

 办理英国签证,旅游和访友哪个容易签下来?,近期打算去办理英国签证,孩子在英国上学。我和爱人是直接办理旅游签证容易签下来,还是办理访友签证容易签下来呢?

全部答案

  • 我妈来看我的时候 是旅游签! 所以不要太担心哈 材料准备齐全 翻译准确

    落***

  • 办理探亲签证

    那***

  • 英国探亲和访友是一种签证,都叫普通访问。提供材料方面让您孩子邀请更好,这样就不用解释目的和旅行计划。我在英国上学时候大家的父母都是这么办的

    雨***

  • 孩子在英国的话,还是比较好去办理探亲,这样出签的成功率也高,毕竟孩子在申请英国留学签证时候都是提供过父母的信息,签证官也不会相信,你孩子在英国读书,你就只去英国旅游不去看他。所以做探亲吧,也是给你180天或者360天的多次往返的

    本***