请问下签证有效期?

 美国B2签证续签问题,急!!谢谢大家!,有办过续签的长老帮个忙,请问下签证有效期。 我是去年12月拿到的签证,我今年想把续签,比如我今年9月申请,那后面的签证有效期是从9月算起还是12月算起,谢谢大家!

全部答案

  • 注意:今天一大早就开车进城去中信办理美签的代传递业务,钱一天晚上特意咨询过95558热线,没有任何问题。可是今天一去,小mm一看我的护照是北京签发的,马上明确表示不能受理,并且拿出了新近开会的一个纪要,上面写,非川黔滇三地签发的护照不能接受办理。据她说,最近已经有些这样的申请被退回了,我表示惊讶。此政策市成都新上任的领事自行规定的,明显与美国大使馆的规定相违背,因此呼吁大家给美国国务院写信,要求更正这个与世界各国关于领取的分配相违背的条例。郁闷,耽误了我一个上午的时间,况且我的160表格已经提交成功,是填写的在成都申请。

    李***

  • B2不走公司不知道个人能不能续签啊,资料都全的,只是美商会那一步很讨厌

    面***

  • 引用  “原帖由 柔依MM 于 2011-7-11 11 发表 有办过续签的长老帮个忙,请问下签证有效期。 我是去年12月拿到的签证,我今年想把续签,比如我今年9月申请,那后面的签证有效期是从9月算起还是12月算起,谢谢大家! ” 沙发的回答是正解。

    王***