欧洲14日行程如何合理安排?

 欧洲14日行程如何合理安排。暂定罗马-佛罗伦萨-米兰-巴黎。求教要不要开车,主要目的是购买结婚的东西,重点购物,其次吃吃美食,看看人文。12月2号到罗马是5点多下午。原计划打算租车.但看到攻略说罗马的交通很糟糕,很多地点不能停车以及驾驶?在罗马住2晚。12月4日开车去佛罗伦萨的the mall和space购物,很早起床出发.大概开车要多久。佛罗伦萨住一晚好还是2晚。然后驾车去米兰,也曾考虑过做飞机米兰到巴黎,但是飞机都不包括行李,我们行李很多。火车的话很多都是很晚到亦或是很早的时间,如果我们要退车什么的是不是很不方便,我们想慢慢的游玩购物。另外米兰开车到巴黎大概7个小时,途中有没有其他小镇或者城市顺道可以住一晚,我们属于慢悠悠行程。1.我们这样的行程安排规范吗?合理吗?2.我们也想买婚纱,在哪边有婚纱买?3.驾车从罗马离开租车还是就在下了飞机租车好。4.巴黎开车好开吗?因为我觉得开车安全点,看攻略现在外国挺乱的,好多公然抢东西

全部答案

  • 欧洲市内游玩不建议租车,路窄,对于规则不熟很容易被罚。公共交通+步行绝对够了 佛罗伦萨很不错,建议住2晚 米兰到巴黎有一趟直达列车,时间还可以,8点45到16点15 婚纱在欧洲买应该不便宜,特别是含手工成分的 公然抢东西肯定是偶发时间,不然也太乱了。反正我在意大利和法国没发生过类似悲剧。当然自己小心点也很重要

    l***

  • 歐洲城市古舊,不適宜駕駛,路面窄,停車難,城市之間利用火車。

    那***