怎么办理日本签证成都?

怎么办理日本签证成都|日本自由行签证|日本签证办理要多久

全部答案

  • 办签证的地方是在日本设了大使馆和领事馆的中国城市。你不能在成都办。因为成都没有日本领事馆(大使馆在北京)。按领事馆辖区管理惯例,你可以去最近的重庆申请。在重庆有日本领事馆。地点是重庆宾馆商务楼。
    办理步骤:
    1 先拥有中国护照
    2 来自于日本的邀请函或入学录取通知书等
    3 将上面1和2带上去领事馆申请出国签证。届时要填一些表格。所以你最好带上你所有证件(户口、身份证、毕业证等)。
    就这么简单。但是能否得到签证就是另一码事了。这要看你去日本的目的。公务出差、商务考察这样的签证一般问题不大。可以得到3个月以内的短期签证。就学签证只稍微麻烦一点。最难的是“就职签证”。也就是就业签证。这样的签证如果邀请方不硬的话,基本没希望。
    另外你可以上网查询。键入“日本大使馆”就可以了。

    V***

  • 大概要1个月哦

    罗***

  • 签证一般办理下来都得半年以上的时间

    幸***