不知道给宝宝取个什么名字好?

帮忙给宝宝取名字 我家宝宝是今年5月10号早上10:30出生的,是个男孩,我老公姓明,我姓蒋,不知道给宝宝取个什么名字好,他奶奶给他找个算八字的,说有千日关,是真的吗?

全部答案

  • 这些我就不懂了,我给宝宝取的名字主要是抓住三点来取的,一要好听,二要让宝宝长大了好写,三要名字叫得响,这样就可以了。这里我给你的宝宝取了一个名字,你们参考一下(明雷) [明雷]姓名得分:82.4 评估一下这个姓名值多少钱!你的名字起得非常棒,有这样名字的你多温顺有智谋,易发财,可得权利名誉等幸运,恭喜你噢。。[明雷]人品得分:72 有你这样的人品算是不错了。。。  [明雷] 你古时候的社会地位是:大辽将军  [明雷]的姓名星座分析:巨木星 巨木星 巨木星的男女,做起事来一板一眼,不容易被挫折打倒,是个有「孙中山基因」的人,所以就算联考失败,也不会轻言放弃的。  优点: 执著、努力、看起来有尊严  缺点:凡事严谨、有时候太认真  命宫数字: 1、11、21、31、41、51、61、71  爱情模式:爱在心里口难开  代表人物:李连杰、徐若?、陈慧琳

    周***

  • 宝宝的姓氏很特殊哦,名字很好叫,明天,明蒋来.名字只要叫起来好听又有意义就好了

    y***

  • 明仁、铭易鸿、明祖、明澳

    王***