CMA认证有什么好处?

好评回答
    CMA考试对考生的要求:有2年连续的在管理会计或者财务管理领域中积累的工作经验。这个工作经验可以在申请考试之前完成,也可以在通过考试后的7年内完成。如果对CMA还有相关的疑问,可以咨询顶你学堂CMA培训的老师,他们知道更多的相关内容。

    赵***

      PMP认证有什么好处?呵呵,这个是一个世界级的认证。一般来说,有一句话形容:获得了PMP以后,将会是工作来找你,而不是你去找工作。
      PMP(ProjectManagementProfessional)指项目管理专业人士资格认证。
      美国项目管理协会(PMI)举办的项目管理专业人员(PMP)认证考试在全球180多个国家和地区推广,是目前项目管理领域含金量最高的认证。获取PMP证书,不仅提升项目经理的项目管理水平,也直接体现项目经理的个人竞争力,是项目管理专业人士身份的象征。

      PMP作为项目管理资格认证考试,已在国际上树立了其权威性:
      1。PMP为美国培养了一大批项目管理专业人才,项目管理职业已成为美国的“黄金职业”。在我国许多媒体已把PMP称为继MBA,MPA之后的三大金字招牌之一;
      2。
      PMP认证已成为了一个国际性的认证标准,现在同时用英语、德语、法语、日语、朝语、西班牙语、葡萄牙语和中文等九种语言进行认证考试;
      3。到目前为止,全球有三十多万名PMP,中国大陆地区获得“PMP”头衔的已有三万多人,并逐年增长;
      4。
      各国纷纷效仿美国的项目管理认证制度,推动了世界项目管理的发展;
      要想获得PMP专业认证,考生须达到美国项目管理协会(PMI)规定的对项目管理专业知识的掌握程度及其相应的工作经验和要求;另一方面,获得PMP证书的专业人员应继续从事项目工作,以不断适应项目管理发展的要求。

      所以说,要想获得认证,并不是一件简单的事情!。

    罗***