爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

怎么治疗胆管扩张但检查ct核磁?

胆管扩张但检查ct核磁,腹镜都没堵塞。怎么治疗
A*** | 2016-03-08 07:09:38

全部答案(共1个回答)

• 因为我母亲一直肝胆结石患者,也是这病情住院一个多月,10天前才出院,对这方面我关注的比较多,综合医生给我母亲的建议,我给你点意见:
    1)建议采用中医治疗,问问医生看能不能用熊胆粉,这是消石化石的中药,比较贵!
    2)如实在需手术,试试联系医院有否激光碎石,那对病人的风险很小。
    3)还有一种可采取微镜手术。
    对于肝胆结石等肝胆外科这块的治疗,全国最权威的医院是上海市肝胆专科医院,还有湖南省人民医院也不...

查看全部>>

因为我母亲一直肝胆结石患者,也是这病情住院一个多月,10天前才出院,对这方面我关注的比较多,综合医生给我母亲的建议,我给你点意见:
    1)建议采用中医治疗,问问医生看能不能用熊胆粉,这是消石化石的中药,比较贵!
    2)如实在需手术,试试联系医院有否激光碎石,那对病人的风险很小。
    3)还有一种可采取微镜手术。
    对于肝胆结石等肝胆外科这块的治疗,全国最权威的医院是上海市肝胆专科医院,还有湖南省人民医院也不错! 
    这两家医院网上可以直接搜索!
    雪*** | 2016-03-08 07:09:38 70 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部