求my soul your beats 要纯音乐的?

求my soul your beats 要纯音乐的。就是angle beats 上的。

全部答案

  •   1。第一季共有13集,目前出到第八集,每周六上午就可以找到汉化的
    2。推荐楼主去 红旅 看,一个动漫网站,更新迅速,而且都是高清的
    3。
      楼上给的回目名称,只有前9集是正确的,其他的不敢肯定,以前在贴吧见过,估计是哪个人瞎编的,没有什么准确性的 虽然一部关注度高的动漫会出第二季,但是我估计angel beats出第二季的可能性非常渺茫,因为angel beats是13集全部做好才开始播出的,所以应该到13集的时候就会有结局了(我个人感觉结局应该就是他们领悟了生活的美好和生存的意义,毫无悔恨地离开了死后的世界,个人猜测而已啊),既然有了结局,应该就不会有第二季了 不过如果说按照小说的情节来制作动画的话,还是有可能的,小说是官方的,写的是日向和由理的故事,当然,你现在看的动画里面大概有13个成员左右,小说里面是没有的,比如GDM的几位,可以看成是目前动画的前传,动画作者在小说的基础上改编了许多,音无也是动画新加入的人物,小说里面没有的 希望对你有帮助。

    李***