有几个疑问请教各位大侠?

 关于秘鲁,巴西,阿根廷及玻利维亚签证,各位大侠,我准备个人去马丘比丘徒步一下,顺便去周边国家玩一下,目前护照上美国加拿大旅游签证还在有效期范围内,网上大概看了一下,有几个疑问请教各位大侠:1.这几个国家有没有建议办一个国家的签证,其余国家的就在国外办理,例如办秘鲁或者巴西的签证,然后在所在国签别国的签证?2.如果1可行的话,建议首选签哪国的?3.重庆签发的护照是不是都要到北京去办理?而且这几个国家是不是都需要面签?面签完了是不是都要等着本人拿签证?如果递进去和取都要本人的话,费时费钱呀!谢谢各位大侠的帮助

全部答案

  • 玻利维亚落地签。 上秘鲁,巴西,阿根廷驻华领馆网站看领区划分,这几国家只在北上广有领馆。 建议去微博找【杭州的Shirley】,这位博主的微博收集了不少无当地居留签第三国的例子。

    H***