路线应该怎么走?

 去云南旅游,昆明-西双版纳-丽江-大理-香格里拉,路线应该怎么走?

全部答案

  •   这几个景点差不多成一个三角形,景点比较分散,跟团是很好的选择。乘机抵达昆明,休息吧,时间允许的话去逛逛市区,第二天游览世界喀斯特地貌典型代表_石林,晚上乘火车下大理,丽江和香格里拉是一线的,顺序游玩就好,大理有古城,崇圣寺三塔,蝴蝶泉,洱海游船,丽江有古城,束河古镇,拉市海,黑龙潭,玉龙雪山,这个需要取舍一下丽江的景点,当然如果有多一天时间的话,我以上说的这些丽江的景点都可以游览,然后从丽江去香格里拉,虎跳峡,长江第一湾,普达措国家森林公园,游览后乘车返回丽江,去西双版纳有两个方案,一个是乘火车返回昆明,从昆明出发,这个方案比较累,因为昆明离西双版纳有600多公里,乘车需要差不多8个小时左右,比较累,不建议采取这个方案,从丽江直接飞西双版纳,西双版纳属于热带雨林气候,天气比较炎热,植被比较茂密,因此需要做好防暑降温工作,西双版纳经典景点有野象谷,原始森林公园,还有一个中科院植物研究所,依您个人喜好和时间选择景点。
      最后从西双版纳乘飞机返回昆明,这样比较合理!。

    黄***

  • 飞抵昆明,先玩石林然后大理丽江香格里拉,然后香格里拉返回丽江,丽江飞西双版纳

    崔***

  • 您好!可以先到昆明,再到大理一丽江一香格里拉,然后香格里拉回到丽江,丽江坐飞机到西双版纳(这样是最快捷的方式)西双版纳结束以后坐飞机或者是汽车回到昆明,然后回家。希望能帮到您!

    煙***

  • 昆明可乘火车卧铺至大理,大理一丽江一香格里拉在同一条线上,如果再去西双版纳,有两个方案,第一丽江飞西双版纳,游完西双版纳,西双版纳飞机返昆明。第二丽江火车卧铺返昆明,再乘汽车至西双版纳,景点游完汽车返回昆明。详细行程进我商家主页索取。希望能帮到您,望采纳!

    朱***

  • 看您,先后顺序主要是先玩大理丽江或者西双版纳,这个二个完全不同方向的

    梦***