怎么办捏急?

急!急!急!各位辣妈看过来~我家小宝五天不拉臭臭了~怎么办捏

急!急!急!各位辣妈……

全部答案

  • 给宝宝少喝点蜂蜜水,熬点蔬菜汁喝,可以吃香蕉的话,给宝宝吃点香蕉。麻烦好心人给个好评,非常感谢。

    阳***

  • 应该是攒肚了.随着母乳喂养率的提高,孩子2~3天,4~5天不排大便也无痛苦表现,待到排便仍为黄色软便,无硬结,量也不是特别多。这种现象称为攒肚

    漂***

  • 这么久没有大便了,不可以的,赶快用小儿开塞露或肥皂头塞肛门,扩张一会就会大便了,如果母乳喂养的话不会这样呀,你给宝宝吃的是奶粉,可能不适应,需要换一种,吃奶粉的孩子是容易上火,要多喝水,顺时针按摩腹部,可以吃益生菌调理一下。
    多喝水,一定要多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包.奶粉和母乳与钙这些不要一起吃,应该间隔2个小时,否则也可能导致便秘的而且影响牛奶和钙的吸收.不但没有作用,反而有严重的副反应啊.2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水.3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟.4)多吃水果,蔬菜汁水.每次吃奶的速度不可过快,奶粉可以冲稀点.

    A***

  • 帮他多揉揉肚子,几天不拉,肚子肯定胀气了。我家宝宝有段时间,一星期拉一次的,我那时有空就给他揉肚肚。现在正常了。天天有就不用揉了

    叫***

  • 五天时间有点长啦,建议喂点妈咪爱给宝宝调理一下肠胃!

    小***