是怎么回事呢?两个多月的小孩?

两个多月的小孩,她的手掌有一股臭味,是怎么回事呢? 性别:女年龄:1病史:无病情描述:两个多月的小孩,她的手掌有一股臭味,是怎么回事呢?

全部答案

  • 是不是汗的酸味?没有伤口应该不要紧的。     有可能是缺钙导致出汗多,加上本身的奶腥味,一混合就不单是酸了还有臭味啦.你注意给孩子补钙就行了,早晚一定记得给他洗洗小手小脚,这时候的宝宝喜欢紧抓拳头,手指和脚指间缝隙都要洗到

    差***

  • 要经常帮宝宝洗手呀!另外宝宝皮肤贴合的地方,就扒开洗干净,擦一点爽身粉!保持干爽!~!~

    男***

  • 亲,经常用湿巾给宝宝擦擦

    时***

  • 应该是从胎腹中带出来的,我家宝宝也在出生后的几个月时间从耳朵中闻到臭味,其初不知是为什么,大一点的时候帮他掏耳朵时才发现是从胎腹中带出的胎膜类的东西进去好多,甚至还担心会形成耳结石呢,呵呵~

    爱***

  • 宝宝手心出汗。。。还有褪奶皮。。就会有种臭臭的味道。。 我家宝宝那时也是的。。天天跟宝宝洗一洗。。过段时间就好了。

    大***

  • 可以看下有没有什么皮疹之类的哦。如果肤色正常应该是没事的,亲平时要注意这里的清洁呀。

    d***

  • 是不是没有天天洗手啊,可以天天洗手的,就没有味道了

    我***

  • 亲,宝宝总是总爱把手攥起来,所以手部有汗,有味道,经常给宝宝清洗就好了

    周***

  • 应该是汗味,不用担心的

    想***