爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

亲 你们知道吗?

好想好想好想怀孕哦! 亲 你们知道吗?我每天已经习惯了,每天都来看看亲们的好孕消息,好羡慕好羡慕那些怀孕了的姐妹们哦!我也会很快很快好孕的,加油加油,希望会是兔宝宝
王*** | 2016-04-12 14:22:06

全部答案(共9个回答)

• 我也祝福你,希望你能早点怀孕
    王*** | 2016-04-12 14:22:06 76 54 评论
    0/300
  • 为了提高怀孕机会,同房时要注意下面两点: 1.采取合适的性交体位。在排卵期,女方最好采取胸肘位(女方跪在床上,头低臀高,胸部垫一棉被,两手放在头的前方作扶持,男方则跪于女方的后面),射精后20~30分钟,女方再恢复卧位休息。如女方嫌这种体位累,也可改为男上位,女仰卧,射精后用枕头将女方的臀部垫高,保留30分钟后再将枕头撤离。 2.选择排卵期性交。可采用基础体温协助监测排卵日期。每天早上6~7时,用...

查看全部>>

为了提高怀孕机会,同房时要注意下面两点: 1.采取合适的性交体位。在排卵期,女方最好采取胸肘位(女方跪在床上,头低臀高,胸部垫一棉被,两手放在头的前方作扶持,男方则跪于女方的后面),射精后20~30分钟,女方再恢复卧位休息。如女方嫌这种体位累,也可改为男上位,女仰卧,射精后用枕头将女方的臀部垫高,保留30分钟后再将枕头撤离。 2.选择排卵期性交。可采用基础体温协助监测排卵日期。每天早上6~7时,用体温计测体温,并用曲线记录下来。月经周期准确的妇女,约在月经周期的第14天左右排卵,排卵时体温会下降,翌日体温会骤升,前后体温相差0.5摄氏度左右。排卵一般发生在基础体温上升的前一天或正在上升的过程中,想妊娠可选择在体温下降的前一天或体温下降的当晚交合。
    安*** | 2016-04-12 14:22:06 105 48 评论
    0/300
  • 亲不用急的,我之前和你一样,月月都失望,我们备孕了9个月才怀上的。真的是急不来的。你的心情太能理解了。
    爱*** | 2016-04-12 14:22:06 90 51 评论
    0/300
  • 我和亲一样,也想生个兔宝宝,一起加油吧
    我*** | 2016-04-12 14:22:06 75 54 评论
    0/300
  • 美女加油了,保持好身体状态,一个良好的心情。休息好吃好心情好,兔宝宝离你越来越近了
    P*** | 2016-04-12 14:22:06 75 54 评论
    0/300
  • 亲,不要恢心,缘分到了baby自然就来了。我都备孕快一年了,还是没有动静,已经习惯了,相信总有一天缘分会把baby带到自己身边的。加油吧!
    愤*** | 2016-04-12 14:22:06 90 51 评论
    0/300
  • 当你发现你的白带变成透明的可以拉丝的那种白带的那个星期要宝宝是最容易怀上的,祝你好孕了
    佳*** | 2016-04-12 14:22:06 76 54 评论
    0/300
  • 祝好孕!
    田*** | 2016-04-12 14:22:06 76 54 评论
    0/300
  • 你可以去药店买排卵检测试纸,能够检测出你是什么时候的排卵期,检测的日期比较准,因为不是所有人的排卵期都一样
    H*** | 2016-04-12 14:22:06 90 51 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):